Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная д. 1 стр. 5
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на
оставить отзыв
Светлана, 27.01.2023

Как хорошо, что есть, к кому обратиться. Мы с дочерью живем вдвоем и ничего не понимаем в межкомнатных дверях. Выбирая из множества компаний, остановились на вашей – очень нам понравилась внимательная и подробная консультация специалиста. Благодаря советам, мы выбрали подходящий вариант, вызвали замерщика и теперь радуемся установленным дверям. Вся работа вашей компании в целом, включая замер и установку, оставила у нас приятное впечатление. Мы и не думали, что все пройдет так легко.

Дмитрий, 20.01.2023

Переезжали семьей в новую квартиру, поэтому, обратились к этим ребятам, чтобы заказать тут двери межкомнатные и ни разу не пожалели, потому что цены адекватные, да и работа была выполнена оперативно и качественно. Сами двери очень хорошие

Жанна, 13.01.2023

С мужем заказывали здесь межкомнатные двери. Выбор, конечно, тут прям очень большой, ну еще и цены порадовали. Сделали двери за полторы недели, привезли в удобный для нас день, помогли поднять на второй этаж. Дефектов нет, двери в порядке.

Николай Леонов, 05.01.2023

У меня от компании Фортрез самые положительные впечатления. Я уже стал их постоянным клиентом. Несколько лет назад заказывал двери в спальню и зал, а относительно недавно – в санузел (в ванную и туалет). Двери брал цвета красное дерево – очень дорого, добротно и стильно выглядят!  Они полностью оправдывают свою цену, друзья, когда приходят в гости, думают, что я отдал за них на порядок больше. Сервисом компании тоже остался доволен. У меня были немного нестандартные размеры, и я вначале думал, что не возьмутся, но нет, все изготовили в срок, быстро и качество. С установкой тоже никаких проблем не возникло.

Игнат Ершов, 30.12.2022

Я живу в доме, где дверные проемы имеют нестандартную высоту. Хорошо, что Фортрез изготавливает двери на заказ. Я не стал искать другие варианты и заказал у вас двери по своим нестандартным параметрам. Результат меня очень порадовал – не пришлось ничего ни уменьшать, ни увеличивать. Все семейные тоже остались довольны. Мы выбрали двери Марсель – они отлично вписались в наш интерьер и смотрятся очень гармонично. Все, кто приходит к нам в гости, интересуются, в какой фирме мы заказывали двери. И я всегда советую «Фортрез» - здесь их точно можно покупать.

Евгений Рябков, 22.12.2022

Всем своим знакомым советую именно вас. У меня в доме стоит восемь дверей Соната со стеклом Анегри. Когда заказывал, понравилось, что они экологичны и износоустойчивы (имеют специальное покрытие). Фурнитуру заказал сразу, так что возиться с замками самостоятельно не пришлось. Мастера установили двери сами, сделали все быстро и в спокойной обстановке. За время эксплуатации дверей на них и чай проливали, и случайно ударяли. Но они оказались устойчивы к внешним воздействиям, поэтому и сегодня как новенькие.

Владимир, 16.12.2022
Все отлично доставили, спасибо водителю Денису. На вид двери чудесные. Двери слоновой кости, ручки и защелки ядовито золотые, как будут смотреться пока не понимаем.
Котовы, 12.12.2022

Мы – молодая семья, в конце позапрошлого года взяли в ипотеку новостройку. Ремонт отнимал много денег, но при этом мы с супругом хотели сделать все качественно и красиво. Когда дело дошло до установки межкомнатных дверей нам друзья посоветовали компанию Фортрез. Долго изучали ассортимент, очень понравились двери из натурального массива дерева, но за такое качество и оплата соответственная. В итоге остановили свой выбор на шпонированных дверях. Взяли во все комнаты, туалет, ванную и гардеробную модель Венецию – глухую, без стекла! Довольны очень! Вся квартира выполнена в светлых тонах, в скандинавском стиле. Двери соединяют все пространство воедино. Качество очень достойное! Во всяком случае,нареканий никаких нет.

Елена Цветкова, 04.12.2022

Спасибо большое магазину! Долго не могли найти подходящую дверь нужного цвета и с большим зеркалом, пересмотрели множество вариантов в разных магазинах и только здесь смогли нам помочь. Изготовили дверь по нашим индивидуальным пожеланиям. Магазин находка! Будем всем рекомендовать.

Александр Жолтиков, 28.11.2022

Мы с женой хотели сделать подарок ее родителям и помочь им с ремонтом. Заказали для них двери в компании «Фортрез» в комплекте с установкой. Замерщик приехал на следующий же день, все обмерил, все пожелания учел. Изготовили двери довольно быстро, честно, срок не помню, но меньше двух недель, это точно. В день установки я приехал к тестю с тещей, чтобы это дело проконтролировать. Надо ж проследить, чтоб все было качественно и не обманули. Мастера приехали вовремя, было видно, что не какие-то пацаны зеленые, а опытные установщики. Сделали все быстро, покурить каждые пять минут не выходили, как обычно это бывает. Старики наши довольны.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  13   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
FORTREZ
© 2006-2023 globaldoor.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73