Двери "Фортрез"
Производитель межкомнатных дверей
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73
info@dverifortrez.ru
Режим работы:
с 10ч. до 19ч.
г.Москва,
ул. Складочная
д. 1 стр. 5
0
Главная - Отзывы
Вызов замерщика
Отзывы на

Отзывы

оставить отзыв
Марина, 21.05.2024

 Хотели заказать двери во все комнаты. Выбор большой, просмотрели каталог, обсудили с менеджером разные коллекции и определились. Нашим выбором стали гладкие. Выбор цветов очень большой, заказали в орехе. Повезло попасть на акцию и заказать все двери с бесплатной доставкой в приделах города. Каждая дверь была с дополнительной защитой. Стандартная установки по минимальной стоимости благодаря заказу больше двух дверей сразу. От сотрудничества одни положительные впечатления. Двери служат нам хорошо и выглядят красиво.

Фроловы, 17.05.2024

Хорошие двери, очень большой выбор, мы подобрали именно под наш дизайн. Приехал замерщик с образцами и каталогом, проконсультировал нас, замерил, мы выбрали, внесли предоплату, потом нам их привезли и установили. Все быстро, четко, даже придраться не к чему. По качеству хорошие и смотрятся шикарно.

Илья, 12.05.2024

Большой выбор дверей, цены указаны за двери и за комплект, нужно только докупить фурнитуру, её выбрал здесь же в магазине. Приезжал замерщик. Дал скидку. Привезли заказ через 2-е недели. Установили красиво, отличное качество, всё идеально ровно. Признателен.

Руслан Голубев, 07.05.2024

Недавно мы с семьей переезжали в новую квартиру и решили заказать здесь межкомнатные двери. Могу с уверенностью сказать, что не разочаровались в своем выборе. Цены здесь адекватные, а качество работы оказалось на высоте. Работа выполнена оперативно и качественно, что немаловажно, особенно при переезде. Двери сами по себе оказались очень хорошими и надежными. Очень доволен результатом!

Анатолий Климов, 03.05.2024

Приобрел недавно здесь хорошие межкомнатные двери. Качество отличное, идеально вписались в мой домашний интерьер. Отличный магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами.

Вера Гильчик, 28.04.2024

Хорошие и очень качественные двери удалось приобрести здесь. Приехал замерщик, провел нужные замеры, выписал договор, оплатили аванс. Через две с половиной недели нам привезли двери, провели установку. Когда поставили, впечатления ещё больше укрепились. Спасибо работникам, всем, кто помог в выборе и установке. Отличный вариант.

Кузьмины, 24.04.2024

В ваш магазин нам посоветовали обратиться наши друзья – молодая пара. Они остались вами очень довольны, и мы решили последовать их совету. Приятно было убедиться, что у вас действительно большой ассортимент, приемлемые цены и профессиональные мастера. По совету вашего консультанта мы заказали двери Модерн цвета Патина — он как будто создан специально для нашего интерьера. Особенно хочется отметить работу установщиков дверей — они сделали все быстро, слаженно и аккуратно. Жена порадовалась, что не пришлось долго убирать строительный мусор. Обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым.

Ирина, 19.04.2024

Заказала новые двери. Старые демонтировали, новые поставили - у них есть свои спецы для установки. Доставка новых дверей была относительно быстро, учитывая что их не было в наличии и меня заранее предупредили что нужно подождать, даже в договоре сроки указаны. Спасибо, что без обмана.

Людмила Абрамова, 15.04.2024

Недавно я решила обновить двери в своей квартире и начала искать подходящие варианты в интернете. Наткнулась на этот сайт и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Здесь можно найти двери на любой вкус и кошелек. Я выбрала дверь для ванной комнаты. Мне понравился ее современный дизайн и качественные материалы. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, они помогли мне с выбором и ответили на все мои вопросы. Дверь была доставлена в обещанные сроки. Качество товара меня полностью устроило. Дверь выглядит стильно и современно, идеально вписывается в интерьер моей ванной комнаты. Я довольна своей покупкой.

Евгений Комиссаров, 10.04.2024

Поменяли все двери в квартире. Цена получилась не маленькая за всё, но полностью соответствует нашим ожиданиям. Двери качественные, надёжные, красивые. Искали неординарный дизайн и быстро нашли подходящий для нас вариант. Спасибо! Быстрая доставка и такая же быстрая установка.

«   1  2  3  4  5  6  7  8  9  ...  18   »
 
Наши магазины
Двери от производителя
Фортрез
© 2006-2024 globaldoor.ru. Все права защищены.
Телефон магазина:
+7 495 972 15 10
+7 495 205 23 73